Тел. в Вологде:
+7 (8172) 280-430
Тел. в Москве:
+7 (495) 933-60-63

Гомогенизаторы для майонеза

Использование гомогенизатора, при производстве майонеза, позволяет улучшить потребительские свойства.

гомогенизатор2

Принцип действия гомогенизатора

Принцип действия гомогенизатора основан на раздроблении жировых шариков продукта, при прохождении последнего с высокой скоростью и под большим (~200 атмосфер) давлением сквозь узкие щели гомогенизирующей головки.

После гомогенизации происходит:

  • Улучшение консистенции майонеза;
  • Увеличение однородности майонеза;
  • Предотвращение расслоения майонеза в процессе хранения.

Варианты поставки

Наименование Пр-ть, м3 Мощность, кВт Число
ступеней
гомогенизации
Давление
гомогенизации, Мпа
П8-ГМ-0.5 0,5 4 35 20
П8-ГМ-1.2 1,2 11 35 20
ОГА-1.2 1,2 11 3/2 20
ОГМ-2.5 2,5 18,5 3/2 20
ОГМ-5 5,0 37 3/2 20
ОГМ-10 10,0 57 5/2 20
ОГМ-15 15,0   5/2 20
Отправить заявку

Для уточнения технических характеристик и комплектации поставляемого изделия свяжитесь со специалистом отдела продаж по телефону +7 (495) 933-60-63, или по e-mail: sales@protemol.ru